数天奋战,故障电梯终修好

2018-02-12 16:57图文来源:南京日报

南报网讯(通讯员 周龙昌 记者 许震宁)近期,家住玄武区苏宁大道8号紫金东郡小区的赵女士致电12345,反映她所居住的单元楼电梯发生故障已有一周未修好,影响楼中老人出行。小区所在的徐庄软件园管委会接到工单后,迅即联系小区物业调查处理。目前,该栋单元楼电梯已修好。

原来,该单元楼仅此一部电梯,且四五层楼均有老人居住,电梯故障直接影响老人出行。经电梯维修工查看,发现故障是六楼住户家水管漏水导致。而一周时间尚未维修好,是因为电梯井内产生了水汽,需等水汽自动风干后才能施工,否则会对电梯本身造成损害。

考虑到楼内老人出行,徐庄管委会不断督促物业积极对接相关维修公司,加快进度尽快将问题解决。最终,经过数天的奋战,电梯维修完毕。

作者:许震宁责任编辑:朱皓

周刊

据最新消息,宁淮铁路计划于今年11月份开工。而就在今年1月,根据国家发改委最新批复,宁淮城际、宁滁城际南京段、宁宣城际等获批。[详细]
博聚网