首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

尧辰社区老党员工作室开展食安科普讲座

2018-09-14 17:43图文来源:南报网

图片4

摄影 李生文

南报网讯 (通讯员 李生文)近日,栖霞区尧化街道尧辰社区老党员工作室组织开展构筑食安“防火墙”撑起健康“保护伞”食安科普讲座活动,旨在进一步提高辖区居民群众的食品安全防范意识和能力。

此次食品安全健康知识讲座深入浅出,内容通俗易懂。大家纷纷表示,通过食品安全知识的普及,提高了大家对安全食品的鉴别能力,也引导大家在今后的生活中去合理膳食,形成自主自律的食品健康行为。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]
    博聚网