《英雄联盟》伊芙琳新皮肤模型怪异 官方将修复

2018-10-11 09:46图文来源:环球网

《英雄联盟》在PBE更新了新的偶像歌手系列皮肤,该系列皮肤无论特效还是建模都非常惹眼。不过其中伊芙琳的建模却非常奇怪,让玩家不禁怀疑是不是建模出了问题。

 

对此,《英雄联盟》设计师Alan Nguyen在推特上回应道,PBE上伊芙琳的建模确实是出现了崩坏的情况,纹理都挤到一起了,现在正着手解决这个问题,下次更新应该会修复。同时也向积极反馈的玩家们表示感谢。

从官推上晒出的图来看,伊芙琳的建模还是正常的。看来这次拳头是真的失手了。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]
    博聚网