首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

曹荣执导电影《不一样的九零后》开机

2018-10-11 13:40图文来源:中国新闻网

中新网10月11日电 9日,由湖南帝马钱加亿影视有限公司投资拍摄的院线电影《不一样的九零后》启动仪式暨与导演曹荣先生签约合作新闻发布会,在北京蟹岛度假村举行。

电影《不一样的九零后》是以九零后年轻人的成长历程为背景,在肩负着社会道义、文化传承等各方面的责任担当时,如何创造自己的精神层面和精彩的社会生活圈,在失败和挫折中彰显坚韧;用爱心和修养叙述中华孝道的博大;以永不放弃的意志传承中国精神……勉励青年朋友们认清自己的方向,锁定正确的发展目标,摒弃低俗和腐朽。是一部充满正能量的时尚、青春、情感、励志、孝道、大爱的院线影片。

投资方对曹荣导演给予最大的支持和信心,使该片的主创团队信心百倍地发挥创意,创作出不一样的作品。 帝马钱加亿影视公司瞄准市场趋势,大胆启用新人。通过两个多月的全国范围海选演员,选择合适的人员进行专业培训并签约,在《不一样的九零后》中分扮合适的角色。

据悉,该剧的女主角是一位非常吸睛的在校大学生,她将一边备考研究生,一边创作完成这部电影。 著名导演曹荣先生将携曹家班原班人马上阵,为全国观众奉献一部集逻辑性强、高智商的一出好戏。

责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]
    博聚网