首页 > 专题 > 大众健康科普工程 > 健康大讲堂 > 正文

秦淮区金丝丽酒店开展女性冬季养生秘籍生活知识讲座

2018-12-25 19:28图文来源:

南报网讯 

为了健康的生活,为了生活的更加美好,提高居民朋友对女性妇科疾病的认识,提高居民健康素质。2018年11月15日下午由南京市爱卫办、南京日报社主办的“南京大众健康工程”—《健康大讲堂》第84场走进秦淮区金丝丽酒店。江南京市中西医结合医院老年病科卢岱魏主任向大家开展了女性冬季养生秘籍生活知识讲座!

此次南京市中西医结合医院老年病科卢岱魏主任的讲解,以详细的“女性冬季养生秘籍”为主题,不仅讲解了培养科学的健康观,为群众进行了全面讲解女性冬季养生秘籍,提醒大家要深刻认识女性冬季养生的重要性。

此次讲座内容深入浅出,并运用丰富的图片和大量的实例使枯燥深奥的医学理论知识更加易于理解。大家聚精会神的聆听,认认真真的分析,并结合自身和家庭存在的问题仔细询问了医师。大家纷纷表示受益匪浅,学习了很多女性冬季养生的方法,从而能够更好地了解和掌握自己的身体健康,健康生活。

微信图片_20181225111533

微信图片_20181225111513

责任编辑:耿海华

周刊

以“华彩金陵春•幸福中国年”为主题的第33届中国•秦淮灯会暨2019南京•西安“双城灯会”将于2019年1月28日(腊月二十三)亮灯。[详细]
博聚网