首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

@南京 冬季的拉萨发来一张邀请函

2018-12-26 14:36图文来源:南报网

1

2

3

4

图片来源:本报记者 李卓

南报网讯(记者 李卓)12月26号,由拉萨市旅游发展委员会主办的“圣洁拉萨 健康之旅”暨2018年拉萨冬季旅游巡回促销活动南京站在中华门城堡内举办。本次活动以图片展览的方式铺陈历届“魅力拉萨”旅游摄影大赛获奖作品,美图美景,邀请南京的小伙伴共同鉴赏。

近年来,拉萨作为世界旅游目的地受到外界的极大关注,在千山之宗、万水之源的青藏高原,拉萨犹如一颗闪耀着璀璨光芒的雪域明珠。这里自然风光雄奇壮观,旅游景点星罗棋布,是旅游者、探险家的净土,更是摄影家向往的天 。

据了解,为了将拉萨特有的地理人文、民俗文化和自然生态景观展现给国内外游客,吸引更多的游客去到拉萨旅游观光、休闲度假,推动拉萨旅游的发展,让更多人多方位地了解拉萨旅游的新变化,感受拉萨的发展,为主中华门城堡的展厅内汇集了名胜古迹 、民俗文化和自然风光等极具拉萨特色的旅游图片,吸引不少南京市民和游客驻足观看。

据悉,此次摄影展将持续到本月28日结束。

作者:李卓责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]
    博聚网