首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《德鲁大叔》发布终极海报及预告片

2019-01-07 14:13图文来源:新华网

好莱坞喜剧《德鲁大叔》即将于1月11日在国内院线吹响欢乐哨音,影片汇聚了凯里·欧文、沙奎尔·奥尼尔、克里斯·韦伯、雷吉·米勒、内特·罗宾逊、丽莎·莱斯利等一众NBA巨星跨界出演。今日片方曝光了本片的终极海报与终极预告,不仅突出了丰富紧凑的故事内容,还展示了丰富的笑点。

精彩预告初现口碑剧情 运动喜剧核心笑料升级

今日发布的终极预告从主角——篮球教练达克斯的童年视角切入,达克斯在少年时因被人“盖帽”而失去了征战篮球的梦想。长大后达克斯好不容易组建了球队,但辛苦培养的明星球员却被死对头挖走。处在人生谷底的达克斯遇见了功成身退的德鲁大叔,感到了久违的希望。达克斯为了夺冠,孤注一掷地说服德鲁大叔重新出山,两人踏上了英雄集结的旅途,找回德鲁大叔以前的队友,欲征战洛克公园街球联赛。

然而这支“老干部”球队首次出山就被高中生就打了个落花流水,奥尼尔更是在片中输球后调侃道“传球啊,科比!”。输掉比赛后,达克斯道出了新球队的背景:“大块头”(沙奎尔·奥尼尔 饰)虽然人高马壮,但已转行冥想与空手道行业、“阿光”(雷吉·米勒 饰)是一个“看不见篮筐”的萌叔、还有坐在轮椅上的“鞋子”(内特·罗宾逊 饰)......达克斯在赛场再遇旧日敌手,两人的搞笑斗嘴也激发出达克斯身上的激昂斗志,这支被对手嘲笑是“带着生命体征监测手环的球队”最后将何去何从?上映后将给大家一个答案。

球星巨腕倾力加盟阵容空前强大 橙色画风诠释好莱坞热血

这次片方发布的终极海报,透露了不少电影细节,画面中贯穿南北的直行公路直通星光璀璨的纽约,背景是地标自由女神像、世贸中心建筑群,但首当其冲就是这支超实力阵容球队。其中牵头带队的凯里·欧文身披2号橙色球衣,和5位大神级篮球巨星跨时代联手出击;即便妆容盖面,也隐藏不住一只喜感十足的“大鲨鱼”,海报中奥尼尔同样身披橘色球衣,站在人群最后,只露出如“金刚狼”般的萌态面貌;站在其两侧的雷吉·米勒和克里斯·韦伯也化身篮球大叔,看上去“如虎添翼”;海报里顶着爆炸头的内特·罗宾逊也许在公众的眼里已是“退役NBA球星”,但他仍保持微笑,用自己十二分的热情与努力把自己的角色打造得多姿多彩,和片中所有篮球巨星共聚一堂,分享篮球乐趣。仔细一看,海报角落里还深藏着一位WNBA四届奥运女篮金牌得主丽萨·莱斯莉,不知她的演出又将为电影带来多少趣味看点。

《德鲁大叔》源自百事可乐早前拍摄的4支广告特辑,这四支特辑在播出后均红遍西半球,也让凯里·欧文拥有了“德鲁大叔”这个称号,强势圈粉。另外除开早在广告特辑中就已经登场的内特·罗宾逊,影片还加盟了如沙奎尔·奥尼尔、克里斯·韦伯、雷吉·米勒、丽莎·莱斯利等篮球界赫赫有名的巨星。电影中凯里·欧文一系列背运转身的酷炫连招,加上众球星眼花缭乱的运球和扣篮都将让无数球迷大饱眼福。

电影《德鲁大叔》,由凯里·欧文领衔主演,集结了这群篮球界名人堂级传奇巨星,加上《逃出绝命镇》里尔·莱尔·哈瓦瑞、《闺蜜假期》蒂芬妮·哈迪什等笑点担当,影片即将于1月11日爆笑上映。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]
    博聚网