江苏省两会分别于1月14日、13日开幕

2019-01-10 07:44图文来源:南京日报

省两会分别于1月14日、13日开幕  

南报网讯 (记者 严常坤) 昨天,记者从有关新闻发布会上了解到,省两会开幕在即。省十三届人大二次会议定于1月13日报到,1月14日到17日召开;省政协十二届二次会议定于1月12日报到,1月13日到16日召开。 

省十三届人大二次会议将回顾总结2018年省人大常委会和“一府两院”的工作;听取和审议江苏省人民政府工作报告、江苏省人民代表大会常务委员会工作报告、江苏省高级人民法院工作报告、江苏省人民检察院工作报告;审查和批准江苏省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告、江苏省2019年国民经济和社会发展计划、江苏省2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告、江苏省2019年省级预算;讨论确定2019年江苏经济、政治、文化、社会和生态文明建设的目标任务等。 

省政协十二届二次会议的主要议程是听取和学习讨论中共江苏省委书记娄勤俭讲话;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会常务委员会工作报告、中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会常务委员会关于一次会议以来提案工作情况的报告;列席江苏省第十三届人民代表大会第二次会议等。

作者:严常坤责任编辑:巢宸舒
博聚网