首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《森林奇缘》欢乐冒险超前体验

2019-01-11 13:31图文来源:红网

2019贺岁合家欢动画喜剧《森林奇缘》将于1月18日登陆全国院线。今日,片方公布1月12日、1月13日开启全国50城超前点映活动,众多激萌动物与魔法森林将提前展现在观众面前。值得期待的是,《森林奇缘》改编自普希金的经典长诗,这也为影片增添了一层迷人的色彩。相信这个关于爱与勇气的故事,能给走进影院的亲子家庭带来更多的欢乐与温情。

50城惊喜点映!“可爱仓鼠”影城陪你过寒假

在寒假来临之际,电影《森林奇缘》将在1月12日、1月13日举行为期两天的超前点映,覆盖北京、天津、上海、山西、河北、辽宁、湖南、四川、成都等25个省份50座城市,98场观影让大小朋友们提前感受电影所带来的欢乐和惊喜。另外,片中最受欢迎的的萌宠担当可爱仓鼠将“现身”影院为观众们派发福利,不仅有精美礼品还有更多有趣的互动,将影片中的欢乐带出银幕。

《森林奇缘》作为贺岁合家观影首选动画,瑰丽梦幻的经典童话令人大开眼界、紧张刺激的森林营救险象环生、激萌动物助攻鲁斯兰乐趣不断……这些看点让电影自定档以来就备受关注,此次超前点映一经开启,就吸引了众多想要先睹为快的观众。

动画有意义!《森林奇缘》成贺岁合家观影首选

《森林奇缘》改编自普希金的经典长诗《鲁斯兰与柳德米拉》,电影会将长诗中描述的魔法师、女水妖、隐身帽、巨石怪等形象一一呈现出来。当鲁斯兰穿越魔法森林时,精致的画面不仅把观众带入了瑰丽无比的森林秘境,同时把鲁斯兰面对邪恶巫师的勇气、拯救公主的坚毅品质一并传递给观众。影片用童话的方式,将奇幻冒险故事与“勇气、正义、励志、成长”等正能量元素相结合,可谓寓教于乐,十分适合假期合家观影。

《森林奇缘》将于2019年1月18日全国公映,刺激难忘的冒险之旅即将展开,相信将成为贺岁合家观影的不二之选。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]
    博聚网