首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

selina姐妹加盟《女儿们的恋爱》

2019-01-11 13:33图文来源:红网

Selina离婚后低调沉淀近三年,对待恋爱的态度也随之转变,但同时也有不少人期望昔日女神能收获幸福。今日,芒果TV宣布Selina姐妹加盟《女儿们的恋爱》,宣传片中,Selina袒露心声“想遇到心动的人,真的好难!”。而在官宣后,SHE是否会再度合体,并为Selina恋爱把关,也成为网友最好奇的情节之一。

《女儿们的恋爱》作为芒果TV自制的代际情感观察真人秀,采用女儿恋爱过程全纪录,爸爸在棚内观察的节目形式。在今日发布的宣传片中,姐姐Selina坦言:“想要遇到心动的人,真的好难”,而妹妹在恋爱过程中也呈现被动一面,对此,爸爸鼓励姐妹俩勇敢的去追求爱情,更表示“有爸在,别怕”。一家人的感情溢于言表,暖化人心。

回顾早年,Selina谈及感情,表示自己会注重体现女性温柔的一面,面对争执也不会硬碰硬,“为达到沟通的目的,我可以不择手段地低身下气。”而在婚姻遇挫的沉淀过程中,Selina自我爱情观发生转变,称“要选到一个很适合的人,听起来很简单,可我觉着执行起来一点都不简单。”不过,对于理想的另一半,Selina始终拥有明晰的标准,“会做饭”“有肌肉”都是她心中男友的加分项。在节目中,她是否能够遇到自己的理想型男友?

《女儿们的恋爱》因任家萱、任容萱这对姐妹的加盟,进一步提升了观众的期待值。长相甜美的妹妹,举手投足间透出一股清新自然的气息,仅在宣传片中的短暂一瞥,就让观众眼前一亮。这一次姐妹花携手录制,二人看待男生的角度是否会有所不同?SHE是否会在节目中合体,并把关selina恋爱对象?节目还会有哪三组嘉宾参与?《女儿们的恋爱》将持续为大家揭晓。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部
    博聚网