首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏省普高招生艺术类统考成绩13日公布

2019-01-12 17:22图文来源:南报网

南报网讯(记者 谈洁)我省2019年普通高校招生艺术类专业省统考评卷工作已经结束。江苏省教育考试院发布信息,考生可于1月13日20:00以后登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目查询自己的成绩,考生成绩以《成绩通知单》为准。

1月14日15:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印《成绩通知单》。《成绩通知单》的内容包括考生的考生号、姓名、单科分、总分以及总分在同类型考生(音乐按主试分声乐和器乐)中的位次。

根据教育部和我省艺术类专业招生有关文件规定,我省在发布2019年普通高校招生艺术类专业省统考成绩的同时,将一并公布专业省统考合格线。

省考试院提醒,艺术类各录取批次的省录取最低控制分数线(含文化线和专业线)将于考生填报高考志愿前公布。

考生如报考有关院校校考的音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、广播电视编导、美术学、绘画、雕塑、中国画、实验艺术、艺术设计学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术、艺术与科技、陶瓷艺术设计本科专业,须根据江苏省及招生高校的要求,参加相关专业省统考且省统考成绩合格,方能按招生院校的录取规则参加录取。上述专业以外的其他艺术类校考专业,对省统考成绩的要求按照有关院校规定执行。

考生填报艺术类院校志愿的最低要求为7门必修科目测试成绩中不合格(C级及以上等级为合格)科目不超过3门;兼报文科类或理科类的考生,还必须参加2门学业水平选修科目的考试。专业省统考未达合格线的考生,可以参加有关院校无“双合格”要求的专业的校考。

作者:谈洁责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]
    博聚网