首页 > 新闻 > 国际 > 正文

英一架航班因无热水冲咖啡改道迫降 引发乘客不满

2019-02-12 19:45图文来源:中国新闻网

中新网2月12日电 据台湾联合新闻网报道,日前,英国廉航Jet2一架航班原计划飞往西班牙特内里费岛(Tenerife),但因机上没有热水,无法冲泡咖啡或茶,导致飞机被迫改降至曼彻斯特,让多名乘客傻眼。

据报道,这架编号LS155的航班,原计划于当地时间10日早上8时55分,由苏格兰格拉斯哥(Glasgow)飞往特内里费岛,但在飞越爱尔兰的科克市时,临时改降于曼彻斯特机场,原因为机上出现的一个小故障,使得机上没有热水。

Jet2发言人解释称,由于未能提供热水冲制咖啡和茶,该航班进行转降,乘客已在曼彻斯特机场转乘另一架飞机前往特内里费岛。

机上不少乘客表示此举“荒谬”,有网友调侃称:“Jet2下次应该找个好一点的理由”。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    观灯高峰日,夫子庙周边道路交通流量大,请广大社会车辆提前绕行,避开建康路、中华路、长乐路、马道街通行。[详细]
    博聚网